انا امارس تمارين الجلك مند اسبوعين ،عندما اتبول الاحظ خروج دم خاثر و اشعر بحرقة في رأس القضيب وعندا الانتهاء كذلك يبقى الالم لمدة 5 دقائق فما فوق ارجوكم اغيتوني و شكرا لكم

icon 5 يناير 2018
انا امارس تمارين الجلك مند اسبوعين ،عندما اتبول الاحظ خروج دم خاثر و اشعر بحرقة في رأس القضيب وعندا الانتهاء كذلك يبقى الالم لمدة 5 دقائق فما فوق ارجوكم اغيتوني و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خروج الدم مع البول امر هام لا يجب السكوت عنه راجع اختصاصي المسالك البوليه لإجراء بعض التحاليل والصور الاشعاعية