انا املك كلية واحدة اجريت عمليتين جراحيتين الاولى لاستئصال الحصى و الث

icon 5 مارس 2015
انا شاب ابلغ من العمر 18 سنة ، أملك كلية واحدة . أجريت عمليتين جراحيتين ، الاولى لاستئصال الحصى (2007) و الثانية استأصلت الكلية اليسرى(2013) لتوقفها عن العمل و تسببها لي بمشاكل صحية . بماذا تنصحوني في ما يخص الغذاء و الاشياء الممنوعة علي ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المشكله ليست بالغذاء .. في أي كليه أجريت عمليه وأي كليه التي تم إستئصالها ,,؟ أنا مش عارف كيف عملت عمليه جراحيه لإزالة الحصي .. إلنا أكثر من 25 سنه بنزيل جميع أنواع حصوات الجهاز البوليه بدون جراحه مفتوحه .. وبإستعمال أجهزخ متطوره لكل أنواع واشكال وأحجام الحصوات وفي أي مكان من الجهاز البولي ..