أنا أمي تتألم من الكلية يوجد لديها ترسبات وأحيانا يؤلمها عندا التبول فهل هدا يكون مرض خطير أم فقط التهاب حد أم بسيط وبماذا تنصحونها بالدواء وهي عمرها 55 سنة

icon 1 أبريل 2015
أنا أمي تتألم من الكلية يوجد لديها ترسبات وأحيانا يؤلمها عندا التبول فهل هدا يكون مرض خطير أم فقط التهاب حد أم بسيط وبماذا تنصحونها بالدواء وهي عمرها 55 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
السلام عليكم في هذه الحالة يجب اولا عمل فحص البول و تصوير فوق صوتي للتشخيص المناسب و العلاج المناسب دمتم بخير