انا انثى ١٨ لدي تكرار في البول وكمية البول قليلة اشرب يوميا ٥٠٠ مل فقط

icon 7 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا انثى عمري ١٨ سنه لدي تكرار في البول وكمية البول قليلة ، اشرب يوميا ٥٠٠ مل فقط ، هذه المشكلة بدات قبل يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المشكله عندك في كمية السوائل التي تشربيها يوميا....اذ انه يجب عليك ان تشربي حوالي 2500 مل يوميا بدلا من 500