انا ب الأسبوع الواحد والعشرون لما كشفت سونار العادي قالو الجنين ماعنده كلى ولا يوجد مويه ابدا مع ان الجنين كل شي فيه سليم ونبضه طبيعي وحركاته هل ممكن ان الكلى تكون موجوده

icon 11 أبريل 2015
انا ب الأسبوع الواحد والعشرون لما كشفت سونار العادي قالو الجنين ماعنده كلى ولا يوجد مويه ابدا مع ان الجنين كل شي فيه سليم ونبضه طبيعي وحركاته هل ممكن ان الكلى تكون موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتشكل الجهاز البولي عند الجنين في بداية الاسبوع الحادي عشر ..وتبدا الكلى بافراز البول في الاسبوع الرابع عشر تقريبا......... بما ان كل شيء طبيعي عند الجنين ..كما تقولين...فانني انصحك بعد فترة استشارة طبيب اخر للتاكد