انا بدي اطرح مشكلاتي انا بعد ما انتهي من تبول بجيني الم خفيف على مستوى

icon 25 يناير 2018
سلام عليكم انا بدي اطرح عليك مشكلاتي انا عفوا بعد ما انتهي من تبول بجيني الم خفيف على مستوى قضيب بعد هاد الالم ب ٥ دقائق بجيني قيح اصفر شخص لي حالتي لو سمحة انا مستحي امشي ل د

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم يتم اختيار المضاد الحيوي المناسب