انا بصير معي كل فترة وفترة نزول دم من فتحة الشرج شو ممكن يكون سبب وشو

icon 20 يوليو 2013
مرحبا دكتور انا بصير معي كل فترة وفترة نزول دم من فتحة الشرج شو ممكن يكون سبب وشو العلاج علما انا عمري 20 سنة بليز ترودو عليه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب امراض كثيره تؤدي الى ما ذكرته اولها البواسير الداخليه والخارجيه الاحتمال الشائع مرض الديزنتاريا طبعا يجب معرفة لون وكمية الدم وهل هو في اول البراز ام في اخره........... امور كثيره يجب معرفتها قبل الاجابه