انا بعاني بحرقة بالبول وفجاءة بدي ادخل الحمام وبالغصب حتى امسك حالي حكولي انو التهابات بالمسالك واخذت سبرودار وبعديها زينات وعالفاضي مع العلم انو في وجع خفيف اسفل الضهر وشكرا

icon 26 فبراير 2016
انا بعاني بحرقة بالبول وفجاءة بدي ادخل الحمام وبالغصب حتى امسك حالي حكولي انو التهابات بالمسالك واخذت سبرودار وبعديها زينات وعالفاضي مع العلم انو في وجع خفيف اسفل الضهر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول...ومن ثم وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج