انا بعد التبول اضع اصبعي ع فتحة الشرج الى بداية الذكر ثلاثا ثم صبع اعلى و صبع اسفل ع القضيب مع المسح ثلاثا و عصر القضيب ثلاثا لاستخراج ماتبقى من البول.انا كنت وسواسيا فكنت اضغط بقوة فهل الالم يذهب مع الايام و نادرا تاتيني قوة دافعة لاخراج البول فجاة

icon 10 أكتوبر 2014
انا بعد التبول اضع اصبعي ع فتحة الشرج الى بداية الذكر ثلاثا ثم صبع اعلى و صبع اسفل ع القضيب مع المسح ثلاثا و عصر القضيب ثلاثا لاستخراج ماتبقى من البول.انا كنت وسواسيا فكنت اضغط بقوة فهل الالم يذهب مع الايام و نادرا تاتيني قوة دافعة لاخراج البول فجاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم يذهب مع الأيام، ولكن لا حاجة لكل ذلك ! وتوكل على الله!!