انا بعدما اتبول تخرج قطرات من البول علما اني فحصت قال لي ال مافيش شيء

icon 1 مايو 2018
انا بعدما أتبول تخرج قطرات من البول علما اني فحصت قال لي الدكتور مافيش شيء عندك أرجوكم الحل هل هذا أمر طبيعي علما اني اصلي بالناس أخاف ان ما تقبل صلاتي وهل ينقض الوضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا قد يكون ذلك من احتقان او التهاب البروستاتا او تضيق مجرى البول . ولكن في اغلب الاحيان لا نجد سببا واضحا . إذا استبعدنا الالتهابات والتضيق كما قال لك طبيبك فكل ماعليك فعله هو هز القضيب قليلا بعد التبول وعمل تمارين لتقوية صمام البول وذلك ما يعرف بتمرين كيجل . طبعا في اليمن اذا كنت ممن يخزن القات فهذا سبب رئيسي للاحتقان فحاول الابتعاد عن هذه العادة السيئة .واترك الوسوسة .