التهابات وتبول كثيرا

icon 12 ديسمبر 2019
مرحبا انا بنت عمري ١٨ سنة صرلي شهر كامل بعاني من مشكلة اني بستعمل الحمام ما يقارب ١٥ مرة باليوم او اكثر للتبول وبصحى من النوم ٤-٥ مرات للتبول ورحت عند دكتورة نسائية وعملت فحص بول وزراعة بول و فحص الدم والسكر فطلع عندي فيتامين ب١٢ قليل و سكري قليل ولكن حكت لا يؤثر والتهابات واعطتني ادوية وما فادتني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ماهي العلاجات الموصوفة؟ يجب عمل تقييم كامل للجهاز البولي واستبعاد اسباب اخرى ليس فقط التهابات. والفت النظر لتحري التهابات فطرية الشائعة لدى النساء