انا بنت لدي التهاب في المسالك البولية ونزول افرازات دات ريحه كريها ما

icon 3 أكتوبر 2016
انا بنت عمري 14سنه لدي التهاب في المسالك البولية ونزول افرازات دات ريحه كريها ما سبب دالك الافرازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافرازات في الاطفال تكون نتيجة التهاب باكتيري او فطري او نتيجة طفيليات . او بعض امراض الجلد . عليك باستشارة طبيبة طفال او نساء . اما التهابات المسالك البولىية فتعالج حسب نتيجة المزرعة .