انا بنت ٢٠ غير متزوجه اعاني من الم في الجزء الايمن من العانه قريب من ا

icon 8 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا بنت ٢٠ سنه غير متزوجه اعاني من الم في الجزء الايمن من العانه قريب من الفخد الام خفيفه وبعدها لاحظت انتفاخ واضح فلجزء الايمن فقط وزاد الالم ماهي اسباب الانتفاخ وكيف سيكون العلاج والكشف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل الانتفاخ يظهر مع الكحه او نفخ البطن ؟؟؟ وهل هناك الام او سخونه ؟؟ تحتاجي لزيارة طبيب جراحه عامه