انا بنتزل مني سوائل من المهبل وخاصة عندما لا يوجد جماع بيني وبين زوجي

icon 25 يوليو 2014
السلام عليكم انا بنتزل مني سوائل من المهبل وخاصة عندما لا يوجد جماع بيني وبين زوجي فترة طويله ولكن هذه السوائل رائحتها غير كريها ولكن اضطر الى دخيل اللباس الداخلي فما هو العلاج ولماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان لونها يميل للبياض وكانت ليست ذات رائحه..ومن دون اية اعراض اخرى....فانها على الاغلب افرازات مهبليه طبيعيه ليست بحاجه الى اي علاج