انا بنتي عندها سنوات وما زالت تتبول في الفراش واثناء النهار توجد نقط ب

icon 3 أغسطس 2015
انا بنتي عندها 8 سنوات وما زالت تتبول في الفراش واثناء النهار توجد نقط بول ارجو المساعده والدوكتور اداها منرين ميلت بس مش جايب نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تكملة الجواب.. المنيرين من الادوية الممتازة ويمكن اضافة التوفرانيل حب 10 ملغرام ليلا قبل النوم..
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي.. الخطوات الصحيحة لعلاج حالة ابنتك تكون كالاتي وارجو تطبيقها: 1. تدريب الطفلة علی الاستيقاظ ليلا ولمرات متكررة للتبول.. وذلك بوضع منبه متكرر. 2. جعل طفلتك ترتدي لباس منبه خاص ممكن شرائه من الصيدلية يصدر تنبيه صوتي او اهتزاز عند حدوث بلل فتستيقظ. 3. منع الطفلة من تناول التوابل والمشروبات الغازية والسكريات ليلا وبصورة قطعية. 4. الحرص علی التأكد من ان الطفلة افرغت مثانتها بشكل كامل قبل النوم. 5. مكافأتها والثناء عليها في حال عدم تكرار التبول اللا ارادي. مع الحرص علی عدم توبيخها امام افراد العائلة حتی لاينعكس ذلك بصورة سلبية عليها

تعليقات الزائرين

a a

كيف اعاالج بنتي من التبول عل نفسها مع العلم ان سنها 12

icon 4 أبريل 2023