انا تقربيا عندي مشكله بالمسالك البوليه لي تقربيا اسبوعين الم في منطقه

icon 9 ديسمبر 2013
دكتور انا تقربيا عندي مشكله بالمسالك البوليه لي تقربيا اسبوعين الم في منطقه العانه ماهو شديد واحس ابي ابول كثير واذا مسكت قضيبي احس اني ابي ابول علما باني غير متزوج 24 وفحصت البول وطلع سليم بصراحه اناخايف لا يكون التهاب بروستاتا ولا التهاب مثانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يفحصك طبيب مسالك بولية لمعرفة ما اذا كنت تعاني من التهاب في البروستات ام لا ولا خوف ابدا من ذلك لكن الفحص ضروري لمعرفة سبب ما تعاني منه ولعلاجه