انا تلقيتو ضربة قوية علي الخصية اليمني مرة بحيس بي الالم بسط مرة بحيس

icon 9 يناير 2017
السلام وعليكم انا شاب 36 سنة تلقيتو ضربة قوية علي الخصية اليمني مرة بحيس بي الالم بسط مرة بحيس بي الالم شديد شهرين انا علي هاي حالة هل في تأثير علي الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رزين
جراحة عامة
قم بعمل فحص بالموجات فوق الصوتية والدوبلكس لاستبعاد أو اثبات أي تجمع سائلي أو كدمي حول الخصية وحجمه وتوزيعه إن وجد أو أي تأثيرات أخرى للإصطدام ثم أعرضها على الطبيب المعالج لاختيار الإجراء المناسب الذي يتراوح حسب الحالة بين علاج لمنع التلوث الميكروبي للكدمة وصولا لخيارات اخرى حسب الحالة