انا تم تشخيص المرض / فشل كلوي مزمن مستم على الغسيل الدموي ٣ مرات أسبوعيا هل من الممكن ان تعود الكلى الى وضعها الطبيعي مع استمرار الغسيل

icon 19 أكتوبر 2015
انا تم تشخيص المرض / فشل كلوي مزمن مستم على الغسيل الدموي ٣ مرات أسبوعيا هل من الممكن ان تعود الكلى الى وضعها الطبيعي مع استمرار الغسيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
الغسيل الدموي ليس علاج للكلى و لكنه بديل عنها. انصحك بالتفكير بزراعة الكلى.