انا جاتني الدوره خمسه ايام وبعدها مباشره نزل عليه دم فاتح مع افرازات ش

icon 7 نوفمبر 2015
دكتور انا جاتني الدوره خمسه ايام وبعدها مباشره نزل عليه دم فاتح مع افرازات شفافه اما الدم ينزل اذا رحت دورة المياه وينزل مع البول وبدون بول اعزكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يوجد عندك التهابات مهبليه....خاصة ان كانت متصاحبه بالافرازات الشديده راجعي اختصاصي النسائيه للفحص