انا حامل بلشهر السادس وعدي التهاب مجاري بولية صليبين جراحة مع رمل وانا

icon 14 أبريل 2015
السلام عليكم انا حامل بلشهر السادس وعدي التهاب مجاري بولية صليبين جراحة مع رمل وانا اشرب ماء واخذ ادوية ماذا افعل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
يجب ان يجرى زرع بول وتحسس وان تجرين فحص بول وراسب كل شهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي لديها أربع صلايب جراحة وتأخرت الدورة الشهرية خمسة أيام وهي متزوجة من شهر وبعد التحليل لايوجد حمل بماذا تنصحونا جزاكم الله خير

icon 30 يوليو 2023