انا حامل في الشهر السادس وقالت لي ال ة ان احدي كليه الجنين نازله علي ا

icon 5 أبريل 2015
دكتور انا حامل في الشهر السادس وقالت لي الدكتورة ان احدي كليه الجنين نازله علي الحوض ؟؟ولكن قالت انها عادي ولا اخاف وطلبت مني اعاده التصوير ..اريد منك توضيح لي مااذا يترتب عليه وضع الكليه التي في غير مكانه هل هي حاله خطيره وماهو علاجه ارجو منك توضيح والرد عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
هذا يسمى بالكلية الحوضية أو الكلية الهابطة وتكون في غير موضعها الطبيعي , يجب الانتباه لكمية السائل الأمنيوسي , وبعد الولادة مراقبة حدوث اي انتانات عند الطفل أو حصيات , فهذه الكلية معرضة اكتر من غيرها للانتانات والحصيات ,وان شاء الله تكون الامور بخير و ولايوجد شيء خطير