انا حديث الزواج شهر ونصف تقريبا ولكني اشعر بالم في منطقة الخصيتين باست

icon 16 مارس 2015
انا حديث الزواج منذ شهر ونصف تقريبا ولكني اشعر بألم في منطقة الخصيتين باستمرار ولا أعرف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما انه لا يوجد سبب مباشر لهذا ......سوى ممارسة الجنس بكثره...... على الاغلب ان ما تشكو منه ليس بحاله مرضيه خطيره...... حافظ على غذائك...مارس الرياضه