انا حين اجامع زوجتي اقذف قبلها قبل ان ترتاح هي وخلاص تنتهي عمليه الجما

icon 24 يوليو 2012
السلام عليكم انا حين اجامع زوجتي اقذف قبلها (قبل ان ترتاح هي ) وخلاص تنتهي عمليه الجماع وقتها ؟ هل هذه الطريقة تؤثر في الانجاب يعني ظروري ان ترتاح الزوجة وبعد هذه انا اقذف او عادي مش اشكاليه من يرتاح الاول ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل ان تصلوا الى الذروة معا وان لا تتركها قبل ان تصل هي ايضاً ولهذا حاول ان تطيل فترة الجماع الى ان ترى بانها سوف تصل الى الذروة وعندها تستطيع ان تقذف وهكذا يكون الجماع ممتع للاثنين معاً اما من ناحية الانجاب فلن يتأثر بذلك