انا رجل اعاني من تضيق الاحليل او تضيق في مجري البول و السبب السقوط من

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم انا رجل عمري 48 سنة اعاني من تضيق الاحليل او تضيق في مجري البول و السبب السقوط من على دراجة نارية النصيحة من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النصيحه هي مراجعة اختصاصي المسالك البوليه....اذ ربما تحتاج الى تنظير الاحليل وعملية توسيعه بالناظور الجراحي