انا رجل متزوج اعاني من كثرة الرغبة في التبول خصوصا في الشتاء وعند الان

icon 21 فبراير 2017
السلام عليكم ، أنا رجل متزوج ، عمري 32 سنة،أعاني من كثرة الرغبة في التبول ،خصوصا في الشتاء،وعند الانتهاء من التبول تشرح من ذكري قطرات من البول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مما لا شك فيه ان البرد وخاصة برد الرجلين له تأثير على حساسية المثانة وهو السبب فيما تشعر به حاول ان لا تتعرض للبرد