انا رجل متزوج تقريبا بدا يخرج دم مع البول وبكثرة راجعت ووصف لي سيبرودا

icon 3 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا رجل متزوج عمري 37 سنة منذ سنة تقريبا بدا يخرج دم مع البول وبكثرة راجعت دكتور ووصف لي سيبرودار 500 وينقطع الدم حدثت هذه الحاله ثلاث مرات بالسنه واستخدم نفس العلاج قمت باجراء جميع الفحوصات من صور للمثانة وصور للكلى وصورة طبقية للمثانه وزراعة للبول ولكن جميع ما ذكر ايجابي ولا يوجد شيء فقمت بلذهاب الى طبيب اخر فقام بتصويري على جهاز الالتراساوند فتبين وجود التهابات في المثانه وترسبال في الكلى فقام باعطائي دواء رافيفو 500 و رواتينكس بقي الحال على ما هو عليه الان الحاله عندي كالاتي لون البول اصفرغامق يوجد رائحه للبول يوجد كتل صفراء بالمني ارجوكم افيدوني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باعتقادي ان تنظير المثانه امر في غاية الاهميه.....ان كان ما ذكرته حقيقي من ناحية ان جميع الفحوصات جيده