انا رجل ولاحظت وجود شوائب او شعيرات صغيرة بيضاء بالبول عملت تحليل للبو

icon 7 ديسمبر 2014
مرحبا انا رجل ولاحظت وجود شوائب او شعيرات صغيرة بيضاء بالبول عملت تحليل للبول وعملت مرزعة للبول ايضا وكلها سليمة ولله الحمد فما معنى ذلك يا دكتور مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعني شيئا ..خاصه ان الفحوصات سليمه عليك زيادة كمية السوائل التي تتناولها يوميا وخاصة الماء