انا رياضي وعندي حكة بين اعلا الفخذين والمنطقة التناسليةولكن بيدون طفح جلدي واستغرب وجود لون اصفر على ملابسي الداخلية على شكل خط طولي بين الفخذين علما انني استحم بشكل يومي

icon 5 أكتوبر 2016
انا رياضي وعندي حكة بين اعلا الفخذين والمنطقة التناسليةولكن بيدون طفح جلدي واستغرب وجود لون اصفر على ملابسي الداخلية على شكل خط طولي بين الفخذين علما انني استحم بشكل يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب عندك فطريات في هذه المنطقة . عليك بالتجفيف بعد التغسيل . واستمعال كريم dakatocort مرتين يوميا لمدة اسبوعين فقط . اذا لم تتحسن فعليك باستشارة اخصائي جلد .