انا زوجي حكالو ال ان عندو ضمور بالخصيه وصار هاد الضمور عشان معو دوالي

icon 15 ديسمبر 2014
انا زوجي حكالو الدكتور ان عندو ضمور بالخصيه وصار هاد الضمور عشان معو دوالي هلأ هو بدو يعمل العمليه ممكن بعدها تشتغل الخصيه عادي ويكون في تقدم وتحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ضمور الخصية له مسببات عديدة ومنذ الولادة غالبا ، العملية بالتأكيد لها نتائج ايجابية ويجب المتابعة مع الطبيب