انا زوجي خرج من قضيبه تقرح ابيض علما انا لم نكن على علاقة جنسية مدة اسبوع وانا لا يوجد بي اي تقرح فدهب الى الصيدلية واخد دواء فلاجيل وفيبرا 200 وطلب مني شرب الدواء كدالك فماهو

icon 4 يناير 2016
انا زوجي خرج من قضيبه تقرح ابيض علما انا لم نكن على علاقة جنسية مدة اسبوع وانا لا يوجد بي اي تقرح فدهب الى الصيدلية واخد دواء فلاجيل وفيبرا 200 وطلب مني شرب الدواء كدالك فماهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفروض قبل ان يأخذ مضادا حيويا ان يحلل هذه المادة ويزرعها حتى يعرف السبب . أغلب اسباب خروج القيح من القضيب هو احد الالتهابات الجنسية التي تنشأ من علاقة غير شرعية . الدواءان مضادان حيويان جيدان وقد ينهيان المشكلة . فلامانع ان تاخذيهما مع زوجك حتى ينتهي الالتهاب بينكما ان شاء الله .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على زوجك ان يتاكد من الشفاء التام قبل المعاشره الجنسيه معك.....