انا زوجي عمل عملية دوالي الخصية بالليزر مش بفتح من سنين ومن سعتها وهو

icon 27 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة دكتور انا زوجي عمل عملية دوالي الخصية بالليزر مش بفتح من 3سنين ومن سعتها وهو بيعاني من ضعف في الانتصاب وىاحيانن عدم الانتصاب هل تكون العملية سبب عند 39سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين العمليه وبين ضعف الانتصاب...... عليك البحث عن سبب اخر. ولك دور في ذلك .......عليك تشجيعه والعمل على على تخطي هذه الفتره....