انا ساتزوج وعن عندي مشكلة في القذف ليس سرعته ولكن اندفاع المني المني لايندفع نهائيا وانما يخرج ببطأ بدون اندفاع و هذا طبعا سيؤثر على وصول المني للبويضة البول يخرج باندفاع طبيعي

icon 1 مارس 2018
انا ساتزوج وعن عندي مشكلة في القذف ليس سرعته ولكن اندفاع المني المني لايندفع نهائيا وانما يخرج ببطأ بدون اندفاع و هذا طبعا سيؤثر على وصول المني للبويضة البول يخرج باندفاع طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي هذا ليس له علاقه ولا يؤثر على وصول المني للبويضة لا تقلق