انا سنى سنوات وارى وجود حبوب على جسم القضيب من الخلف ولكن التقطت صوره

icon 20 ديسمبر 2014
انا شاب سنى 16 سنه .. منذ سنوات وأرى وجود حبوب على جسم القضيب من الخلف ولكن ألتقطت صوره لها وأستشرت دكتور على الانترنت وقال لى انها زوائد جلديه وليست فيروس .. ولكن الاْن ظهرت لى مثلها حبه واحده ولكن حبه رأسها بيضاء وعند لمسها أحس بوجع بسيط !!؟ ما هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصه من قبل طبيب لا يكفي وصفك للحبوب ربما هي أكياس دهنية ولكن يجب فحصها سريريا ولا يمكن إعطاء التشخيص دون معاينتها