انا سيدة بعمر ااعني في الاوبة الاخرة من حريق البول منكم التفضل علي باس

icon 3 فبراير 2015
انا سيدة بعمر 24 سنة. ااعني في الاوبة الاخرة من حريق البول. اتمنى منكم التفضل علي باسباب هدا المرض و طريقة علاجه. تحياتي الخالصة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
يرجي عمل تحليل للبول ومزرعة
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاسباب باختصار هو وجود التهابات على الاغلب العلاج الامثل يتم بعد عمل تحليل مخبري وزراعه للبول.........
د. احمد الاسعد
طب عام
لربما تعاني من رمل او حصيات بولية ( أملاح ) او التهاب في المسالك البولية يفضل عمل تحليل بول