انا سيدة متزوجة ستة اشهر الان حتى اللحظة لم يحصل حمل طولي ووزني ولكن ع

icon 14 يناير 2015
انا سيدة متزوجة منذ ستة اشهر عمري 30سنة الان , حتى اللحظة لم يحصل حمل , طولي 175 ووزني 69 , ولكن عندي تراكم للدهون على محيط الخصر بشكل ملحوظ و لدي شعر ينمو بشكل قوي على الفخدين والدقن , هل هذه مؤشرات لتكيس المبايض ؟ هل يمكن الحمل بدون عملية فحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصح بمراجعة اخصائي النسائية.الشعرانية ترافق كيسات المبيض .خلي الكلام لاصحاب الاختصاص.