انا سيدة و اشعر بالخجل من طرحي لكن انا متوترة جدا لاني عند استيقاضي من

icon 12 أغسطس 2017
السلام عليكم أنا سيدة و عمري 46 أشعر بالخجل من طرحي هذا السؤال لكن أنا متوترة جدا لاني عند إستيقاضي من النوم وجدت نفسي قد تبولت وأنا نائمة أرجو التوضيح بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحدث ذلك مرة واحده من دون اي مرض عضوي ان تكررر الامر فانه عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه