انا صارلي من تزوجت ولا حملت زوجتي وحللت اليوم قال ال عندك نقص بالحيوان

icon 4 أبريل 2016
انا صارلي سنه من تزوجت ولا حملت زوجتي وحللت اليوم قال الدكتور عندك نقص بالحيوانات ونسبه تشوه فارجو من الله ثن منكم ان تغيدوني بالعلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
اشيع الاسباب هو وجود دوالي، لذا ينصح بعمل صورة تلفزيونية للتأكد من عدم وجود دوالي. يمكنك اخذ اخذ فيتامينات ومضادات اكسده للمساعده على القضاء على التشوهات