انا صغير تعرضت لضربه فى الخصيه ومن ثم حصل جرح فى كيس الصفن ورايت الخصيه وقام الطبيب بخياطه الجرح هل هذا يؤثر على عمل الخصيه ام لا

icon 7 يونيو 2015
انا صغير تعرضت لضربه فى الخصيه ومن ثم حصل جرح فى كيس الصفن ورايت الخصيه وقام الطبيب بخياطه الجرح هل هذا يؤثر على عمل الخصيه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخصية محاطة بعدة طبقات للحماية.. اذا كان الجرح غير عميق فلا تقلق..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هناك قشور بيضاء على الخصيه وتجعدات هل هذا خطير؟ لأنني بدأت اقلق حيال هذا لأن عمري فقط16

icon 19 يوليو 2022