انا ضربت على خصيتي الشمال ضربة قوية جدا سنتين واشعر بالم حاد ذاك الحين

icon 24 أغسطس 2013
أنا شاب أبلغ من العمر 27 سنة ضربت على خصيتي الشمال ضربة قوية جدا منذ سنتين وأشعر بألم حاد منذ ذاك الحين إلى الآن مع أني قابلت أخصائي بالسودان وأجريت فحوصات للسائل المنوي وموجات صوتية عامة وودوبلار للخصيتين والفحوصات سليمة لكني حتى الان أشعر بألم في الخصية ممتد إلى الفخذ والقدم الشمال وأشعر بشئ قاسي متكور صغير خلف الخصية والالم ملازمني إلى الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المتابعة مع طبيب مسالك بولية وليس اي طبيب اخر
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختصاصي المسالك البوليه..سيقوم بفحصك يدويا ..وبالتالي يعطيك الجواب النهائي بخصوص الشيء القاسي المتكور والذي ربما يكون هو السبب...