انا طالب انا طالب كنت امارس العاده السريه ويوم من الايام مارست العاده فاكان لون المني لونه بني فقطعت العاده لمدة شهر ثم رجعت للعاده لتأكد من لون المني فكان لونه بني وبعد 3اشهر احتلمت فكان لونه ابيض وانا لا اعاني من شي وبولي طبيعي سؤالي هو انني طالب على وشك التخرج وسوف اتقدم للكليه العسكريه انشالله وخوفي الوحيد انه يظهر في الفحص الطبي ولايتم قبولي بسبب هذا التهاب سؤالي الثاني هل التهاب البروستاتا يظهر بي مجرد تحليل البول والدم فقط

icon 14 يونيو 2012
انا طالب انا طالب كنت امارس العاده السريه ويوم من الايام مارست العاده فاكان لون المني لونه بني فقطعت العاده لمدة شهر ثم رجعت للعاده لتأكد من لون المني فكان لونه بني وبعد 3اشهر احتلمت فكان لونه ابيض وانا لا اعاني من شي وبولي طبيعي سؤالي هو انني طالب على وشك التخرج وسوف اتقدم للكليه العسكريه انشالله وخوفي الوحيد انه يظهر في الفحص الطبي ولايتم قبولي بسبب هذا التهاب سؤالي الثاني هل التهاب البروستاتا يظهر بي مجرد تحليل البول والدم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كي تطمئن قم بعمل فحص للسائل المنوي حالاً وفحص البول وفحص افرازات البروستات وتوقف عن العادة السرية