انا طالب في العقد التاني كنت اعاني من الم و انتفاخ في الخصية اليمنى لمدة سنة و غالبا ما يزول ذاك الالم بعد كل خمسة عشر من حدوته لكن هذه المرة ازيل الام و بقية الانتفاخ في جهة البربخ و الان خفت ان يكون دالك امرا محرجا جزاك الله خيرا

icon 25 يناير 2015
انا طالب في العقد التاني كنت اعاني من الم و انتفاخ في الخصية اليمنى لمدة سنة و غالبا ما يزول ذاك الالم بعد كل خمسة عشر من حدوته لكن هذه المرة ازيل الام و بقية الانتفاخ في جهة البربخ و الان خفت ان يكون دالك امرا محرجا جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انك تعاني مما يسمى بالقيله المائيه على الخصيه.... ان وجدت فازالتها ضروريه اعمل صورة التراساوند للخصيتين وراجع اختصاصي المسالك البوليه