انا ظهر لدي يومين حبة على حلقة القضيب وهي رخوة وغير مؤلمة عند لمسها لا

icon 31 أكتوبر 2014
السلام عليكم. انا شاب.ظهر لدي منذ يومين حبة على حلقة القضيب وهي رخوة وغير مؤلمة عند لمسها لا اشعر بشيء داخلها ولونها مثل لون القضيب لايوجد احمرار شكلها بارز قليلا ومدور مع العلم انا امارس العادة منذ فترة طويلة..ارجو ان اجد الاجابة المناسبة وشكرا سلفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو استشارة طبيب الجلدية. مع التقدير