انا ظهرت ترهلات بجلد القضيب وعرق منتفخ وحبوب بيضاء وبقعة سوداء صغيرة و

icon 12 يونيو 2013
انا شاب عمري 35 سنة ظهرت ترهلات بجلد القضيب وعرق منتفخ وحبوب بيضاء وبقعة سوداء صغيرة واشعر بشي عندما امشي بالوخز في القضييب وبعض اوقات اشعر بحرارة في البول ويوجد على مقدمة القضيب احمرار علما بأني امارس الجنس الفموي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضك على طبيب مسالك بولية اذ يجحب فحص القضيب سريريا لمعرفة التشخيص الصحيح اذ لا يكفي ذكره بل يجب فحصه مباشرة