انا ظهرت لي حبوب حمراء صغيره في راس قضيبي من اسفل وانا قلق جدا من وجود

icon 4 يونيو 2015
السلام عليكم انا شاب 17 عام ظهرت لي حبوب حمراء صغيره في رأس قضيبي من اسفل وانا قلق جدا من وجود اي امراض وارجو ان يجاوبني احد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا الطفح ناتج عن جرثومة تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي او الملابس.. يجب ان يجری الفحص الطبي عليه.. تحياتي