انا عانيت اسبوعين من كثرة التبول و صعوبة في اخراج البول مع حكة و الم ا

icon 16 يونيو 2017
انا شاب عمري 36 سنة عانيت منذ اسبوعين من كثرة التبول و صعوبة في اخراج البول مع حكة و الم اسفل الظهر ذهبت الى الطبيب طلب مني تحليPAS هل يمكن ان يكون معي سرطان البروس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل عمرك فانه من غير المحتمل ذلك لا مانع من عمل التحليل للاطمئنان