انا عزباء لديا افرازات مثل الجبنة سائلة وحكة على مستوى المهبل مع اني ل

icon 13 أبريل 2015
انا فتاة عمري 29 سنة عزباء لديا افرازات مثل الجبنة سائلة وحكة على مستوى المهبل مع اني لست مصابة بالسكري و عايزة وصفة دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انك تعانين من التهابات فطريه.... مبدئيا عليك عمل مغاطس ماء مضافا له البيكربونات او مغلي البابونج... لا يمكن وصف علاج من دون طراجعة طبيبة النسائيه