انا عضوي صغير اريد التكبير ماذا افعل اريد عضوي كبير

icon 11 فبراير 2016
انا عضوي صغير اريد التكبير ماذا افعل اريد عضوي كبير

إجابات الأطباء على السؤال

يشعر العديد من الرجال بالقلق من حجم القضيب، قد يكون ذلك إحساس غير صحيح وقد يتطلب استشارة طبيب أمراض الذكورة أو مساعدة طبيب الأمراض النفسية، ولكن يمكن اتباع بعض النصائح لزيادة الثقة بالنفس حيال ذلك الأمر منها:

  • تقليم شعر العانة.
  • إنقاص الوزن والحفاظ على اللياقة البدنية، وتجنب التدخين.
  • استخدام العلاجات غير الجراحية: تحتوي على فيتامينات أو معادن أو أعشاب أو هرمونات، ولكن لا يوجد دليل علمي على أنها تعمل و قد يكون بعضها ضاراَ.
  • تمارين الإطالة: يشير إلى تمدد القضيب إلى استخدام اليدين أو جهاز لزيادة طول أو محيط القضيب، وهي تتضمن تمارين الشد اليدوية استخدام يد لتدليك الأنسجة بطول قضيب، يهدف هذا إلى شد الجلد وخلق تمزقات دقيقة في الأنسجة، مما يجعل القضيب يبدو أطول.
  • أجهزة التمدد باستخدام مضخة القضيب وهي عبارة عن حجرة مملوءة بالهواء على شكل أسطوانة تصل بمنطقة الحوض.
  • جراحة إطالة القضيب: عن طريق قطع الرباط الذي يربط القضيب بعظم العانة وإجراء ترقيع جلدي في قاعدة القضيب للسماح بالطول الإضافي.
  • توسيع القضيب: إذا كان هناك اعتقاد بأن القضيب رفيع باستخدام الدهون المزروعة أو السيليكون.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر:

طاقم الطبي

يشعر العديد من الرجال بالقلق من حجم القضيب، قد يكون ذلك إحساس غير صحيح وقد يتطلب استشارة طبيب أمراض الذكورة أو مساعدة طبيب الأمراض النفسية، ولكن يمكن اتباع بعض النصائح لزيادة الثقة بالنفس حيال ذلك الأمر منها:

  • تقليم شعر العانة.
  • إنقاص الوزن والحفاظ على اللياقة البدنية، وتجنب التدخين.
  • استخدام العلاجات غير الجراحية: تحتوي على فيتامينات أو معادن أو أعشاب أو هرمونات، ولكن لا يوجد دليل علمي على أنها تعمل و قد يكون بعضها ضاراَ.
  • تمارين الإطالة: يشير إلى تمدد القضيب إلى استخدام اليدين أو جهاز لزيادة طول أو محيط القضيب، وهي تتضمن تمارين الشد اليدوية استخدام يد لتدليك الأنسجة بطول قضيب، يهدف هذا إلى شد الجلد وخلق تمزقات دقيقة في الأنسجة، مما يجعل القضيب يبدو أطول.
  • أجهزة التمدد باستخدام مضخة القضيب وهي عبارة عن حجرة مملوءة بالهواء على شكل أسطوانة تصل بمنطقة الحوض.
  • جراحة إطالة القضيب: عن طريق قطع الرباط الذي يربط القضيب بعظم العانة وإجراء ترقيع جلدي في قاعدة القضيب للسماح بالطول الإضافي.
  • توسيع القضيب: إذا كان هناك اعتقاد بأن القضيب رفيع باستخدام الدهون المزروعة أو السيليكون.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر: