انا علت عمليه الفتى شمال ويمين وانا فى غرفعه العمليات بعمل العمليه فى الشمال قال لى الدكتور ان لدى الدوالى وقام بربطها اثناء العمليه والان انا اشعر بالام فى اليمن ما الحل

icon 5 نوفمبر 2015
انا علت عمليه الفتى شمال ويمين وانا فى غرفعه العمليات بعمل العمليه فى الشمال قال لى الدكتور ان لدى الدوالى وقام بربطها اثناء العمليه والان انا اشعر بالام فى اليمن ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالم في الخصية اليمين لاعلاقة له بدوالي الشمال.. لكن قد يتعلق بعملية الفتق في اليمين التي قمت باجرائها او بسبب اخر.. لابد من اعادة استشارة طبيبك الذي اجری العملية