انا عمرها سنوات عندها فراغ في الحالب ودائما تشتكي من كليتيها والبول ير

icon 3 مايو 2015
أنا أختي عمرها 5سنوات عندها فراغ في الحالب ودائما تشتكي من كليتيها والبول يرتفع للحالب ماهو الحل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
تسمى هذه الحالة بالجذر المثاني الحالبي وحسب درجته تتم المعالجة ففي الحالات البدئية ممكن علاج وقائي مع صادات اما حالات متقدمة فاصلاح جراحي