انا عمرى خمسين عاما واخذ دواء للضغط ولدى كليه واحده حيث تبرعت بالاخرى لاحد الاقارب هل هناك خطوره من استخدام الفياجرا وكم الجرعه المناسبه

icon 30 يناير 2015
انا عمرى خمسين عاما واخذ دواء للضغط ولدى كليه واحده حيث تبرعت بالاخرى لاحد الاقارب هل هناك خطوره من استخدام الفياجرا وكم الجرعه المناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هو إسم دواء الضغط الذي تستعمله ؟؟ فإذا كان يحتوي علي نيترات .. فهذا يتعارض تماما مع الفياقرا ولا يؤخد نهائيا مع الفياقرا .. حبوب الفياقرا ليس لها ضرر علي الكليه .. والجرعه هي حبه واحده قبل عملية الجماع بساعه واحده علي الأقل .. ومن المفضل بأن لا تستعملها أكثر من 3 مرات إسبوعيا ..